・イチゴとマスカルポーネのタルト¥480
春といえば苺。苺といえばクリーム。
・・・ということで、ゴーシュではクリームをつかったお菓子はあまり作りませんが、
今回はさくっとした生地に、マスカルポーネと生クリームをたっぷりとつめました。
苺の甘酸っぱさが感じられる、ほんのりラム風味のクリームで甘さ控えめのタルトです。
是非どうぞ。
・アールグレイのシフォンケーキ¥400
お店の紅茶でもお出ししている高級なアールグレイの茶葉をたっぷりと使っているので、
とても風味豊かです。放し飼いの卵ときび糖を使ったやさしい味。(バター不使用)
・白玉団子のしょうがシロップのチェー¥450
緑豆の自家製餡が入ったもちもちの白玉団子にしょうがシロップのやさしい甘さが
ほどよい、温かいチェー。
※上記のデザートとコーヒー、紅茶をセットにすると100円引きになり
ちょっぴりお得になります。