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ゴーシュ(Gauche)

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2010年 11月 23日

今週のメニュー(11月24日~28日)

・プレートごはん¥850
チキンのハーブグリル、黒豆と切り干し大根の煮物
えびとポテトのサラダ、小松菜の中華風お浸し
ミネストローネ(野菜たっぷりスープ)、雑穀ごはん
野菜たっぷりでいろいろな品目が食べられるヘルシーなプレートです
写真は後日アップします


・ほうれん草と自家製チーズのカレー¥850
自家製のさっぱりとしたチーズと、ほうれん草のヘルシーなカレーです。
自家製ピクルス、味付けたまご付き
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・タルト・タタン¥500
紅玉りんごの甘酸っぱさとカラメルがマッチした、りんごまるごと一個を使ったタルト・タタン。
今年は今週で終了しますので、まだ食べていないかたは是非!
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・ガトー・オ・ショコラ¥400
オレンジ風味のお酒(グランマルニエ)がほんのり香る
しっとりとしていて、甘さ控えめのチョコレートケーキ
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・スコーン¥400
全粒粉のプレーンな味と、紅茶味のスコーンの2個セット。
自家製のバニラとシナモンの入ったりんごのジャム付き
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ちょこっと焼き菓子
・アーモンドキャラメルビスケット¥180:細かく砕いたアーモンドとキャラメルが入ったビスケット

・シナモンのビスケット¥180
きび糖のはいったザクッとしたビスケット。シナモンが豊かに香ります。

発酵バターの塩サブレ¥200:
発酵バターにゲランドの塩をきかせた甘しょっぱい人気のサブレ

・キャラメルとナッツのビスコッティ¥180(バター、油不使用)
イタリアの伝統的なお菓子。2度焼くので、歯ごたえがカリカリとしていて固め。
キャラメルがちょっと焦げてカリカリとしている部分が美味です。
コーヒーやカフェオレや赤ワインに浸して食べるのもオススメ

・抹茶ボール¥250(たまご不使用)
農薬と化学肥料不使用で育った新茶のパウダーをたっぷり使った、
香り高くホロホロとした優しい口どけのボール。
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えびす講も終わると、もう12月。あわただしい毎日ですが、お店ではゆったりと
過ごしていただけるよう、お待ちしております!
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by gauche-net | 2010-11-23 18:58 | メニュー | Trackback


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