・プレートごはん¥850
豚肉の冷しゃぶ風、刻み野菜、ヒヨコ豆と野菜ののカレー煮
煮たまご、ゴーヤとひじきの生姜炒め、雑穀ごはん
季節の野菜をたっぷり使ったプレートごはんです。
・なすとひき肉のバジル炒めごはん¥800
たまねぎときゅうりのサラダ付き
タイ風のバジル炒めごはんにたまごがのっています。
写真はイメージです
・長野県産ブルーベリーのタルト¥480
さくっとした生地に、ほんのりラム風味のマスカルポーネと生クリームを
たっぷりとつめ旬の甘酸っぱいブルーベリーをちりばめた季節のタルト
・桃のムース¥450
口どけのよいひんやり冷たい夏にぴったりのムースです。
・2種類のグラニテ盛り合わせ¥450
グラニテとはシャーベットのようなものです。
ココナッツミルクとラム黒糖のグラニテの2種類の盛り合わせ。
混ぜて食べるのが美味しいです。
・マンゴーのかき氷¥550
生のアップルマンゴーを使って作った自家製マンゴーソースと
練乳がたっぷりかかったフルーティーなかき氷です
・黒糖金時のかき氷¥500
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷
・いちごミルクのかき氷¥550
自家製のイチゴのソースと練乳がかかったかき氷
梅雨も明け、本格的な夏がやってきました。
ごはんにビールにカキ氷、夏のアイテムそろっていますので
どうぞお出かけをー。