ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2012年 08月 02日

8月3日~7日

d0124812_20341168.jpg

ちょっと暑い時期なのでコップワインはありませんが、
ビール、カクテルなどご用意してあります。

※8月4日(土)は、夕方5時に早閉めいたします。
ご了承くださいませ。


・プレートごはん¥850
ゴーシュ特製ミートローフ、トマトの胡麻和え、かぼちゃのサラダ
とうもろこしのベトナム風かき揚げ、きゅうりときゃべつの浅漬け、雑穀ごはん
チーズが入ってほんのりカレー風味のミートローフと、季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。
写真はイメージです
d0124812_20302241.jpg

・なすとひき肉のバジル炒めごはん¥800
たまねぎときゅうりのサラダ付き
なすもたっぷり入ったタイ風のバジル炒めごはんにたまごがのっています。
写真はイメージです
d0124812_20431345.jpg

・ブルーベリーのクランブルケーキ¥400
甘酸っぱいブルーベリーとほんのりレモンの風味もするさわやかなケーキです。
上にのっているクランブルの食感も楽しめます。
無農薬のブルーベリーをたっぷり使った季節のケーキ。
d0124812_20313255.jpg

・かぼちゃのプリン¥400
ほくほくのかぼちゃと、放し飼いのたまご、波照間島の黒糖を使って作った
ずっしりとして食べ応えのある焼きプリン
d0124812_20315824.jpg

・2種類のグラニテ盛り合わせ¥450
グラニテとはシャーベットのようなものです。
ココナッツミルクとラム黒糖のグラニテの2種類の盛り合わせ。
混ぜて食べるのが美味しいです。
d0124812_14162829.jpg

・黒糖金時のかき氷¥500
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷
d0124812_20322161.jpg


・いちごミルクのかき氷¥550
自家製のイチゴのソースと練乳がかかったかき氷
d0124812_2032445.jpg

・宇治金時ミルクのかき氷¥500
無農薬、化学肥料不使用の抹茶を使った自家製抹茶シロップと
小豆、練乳ののったかき氷。

暑い毎日が続きます。ゆるりと、体と心を休めにいらしてくださいませ。
今週もお待ちしております。
d0124812_20334214.jpg

[PR]

by gauche-net | 2012-08-02 20:51 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/16552192
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 8月10日~15日のメニュー      7月27日~31日のメニュー >>