ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2012年 08月 23日

8月24日~28日のメニュー

d0124812_15215470.jpg

・プレートごはん¥850
ごぼう入り豚つくね、いろいろ夏野菜のマリネ、かぼちゃの胡桃和え
モロヘイヤの胡麻和え、きゅうりの自家製漬物、雑穀ごはん
ごはんに合うごぼうの入ったつくねと、夏の野菜たっぷりのプレートごはんです。
写真はイメージです
d0124812_15145796.jpg


・ゴーシュ特製チキンカレー¥850
自家製ピクルス、バナナのライタ付き
玉ねぎを1時間以上炒め、ヨーグルトやトマトペースト、
スパイスとじっくり煮込んだ本格カレー

d0124812_1516511.jpg

・バナナとココナッツのタルト¥400
バナナとほんのりラムがきいたココナッツの組み合わせがトロピカルで、
夏らしいタルトです。
d0124812_15174930.jpg

・アイスロール¥450
ビスキュイ生地にクリームをはさんだ、アイスロールケーキです。
中にブルーベリーが入っています。
d0124812_15192351.jpg

・2種類のグラニテ盛り合わせ¥450
グラニテとはシャーベットのようなものです。
ココナッツミルクとラム黒糖のグラニテの2種類の盛り合わせ。
混ぜて食べるのが美味しいです。
d0124812_14315249.jpg

・黒糖金時のかき氷¥500
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷
d0124812_1432297.jpg

・宇治金時ミルクのかき氷¥500
無農薬、化学肥料不使用の抹茶を使った自家製抹茶シロップと
小豆、練乳ののったかき氷。
d0124812_14322530.jpg

・マンゴーのかき氷¥550
生のアップルマンゴーとココナッツミルクを使って作った
自家製マンゴーソースと練乳がかかったフルーティーなかき氷です
d0124812_19125589.jpg

まだまだ暑い日が続きそうですね。
今週もお待ちしております。
d0124812_15202175.jpg

[PR]

by gauche-net | 2012-08-23 19:28 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/16681186
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 8月31日~9月4日までのメニュー      8月17日~19日のメニュー >>