ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2012年 09月 27日

9月28日~10月2日のメニュー

・プレートごはん¥850
ミートボールのトマト煮込み、野菜のキッシュ、ひじきと水菜のサラダ
キャベツのサブジ、みょうがとオクラのサラダ、雑穀ごはん
ハンバーグの生地で作ったミートボールをトマトソースでコトコト
煮込んだものと、季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。

d0124812_22385127.jpg

・なすとひき肉のバジル炒めごはん¥800(今年はこれで最後です)
なすもたっぷり入ったタイ風のバジル炒めごはんにたまごがのっています。
紫玉ねぎときゅうりのサラダ付き
写真はイメージです
d0124812_2243593.jpg

・栗のパウンドケーキ¥450
長野で採れた栗で作った自家製の栗の渋皮煮が入った
パウンドケーキ。ブランデーが染み込んで、しっとりとした秋のケーキです。
写真はイメージです
d0124812_22472084.jpg

・タルト・タタン¥500
紅玉りんごの甘酸っぱさととカラメルがマッチした、りんごまるごと一個を使ったタルト・タタン。
ゴーシュの秋の定番メニュー。オススメです!
d0124812_22474754.jpg

・オレンジピールのアイスロール¥450
ビスキュイ生地に自家製オレンジピールとバニラビーンズたっぷりの
クリームをはさんだ、アイスロールケーキです。
クリームは凍っていますが、生地はふわふわです。
※オレンジピールは皮に防腐剤などを塗っていない、国産のオレンジを使って作っています。
d0124812_22544955.jpg

やっとクーラーをつけなくても気持ちがいい季節になりました。
お天気がいい日には、テラス席もおススメです。
今週もお待ちしております。
d0124812_225906.jpg

[PR]

by gauche-net | 2012-09-27 23:06 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/16891724
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 10月5日~9日のメニュー      届きました >>