・プレートごはん¥850
ミートボールのトマト煮込み、野菜のキッシュ、ひじきと水菜のサラダ
キャベツのサブジ、みょうがとオクラのサラダ、雑穀ごはん
ハンバーグの生地で作ったミートボールをトマトソースでコトコト
煮込んだものと、季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。
・なすとひき肉のバジル炒めごはん¥800(今年はこれで最後です)
なすもたっぷり入ったタイ風のバジル炒めごはんにたまごがのっています。
紫玉ねぎときゅうりのサラダ付き
写真はイメージです
・栗のパウンドケーキ¥450
長野で採れた栗で作った自家製の栗の渋皮煮が入った
パウンドケーキ。ブランデーが染み込んで、しっとりとした秋のケーキです。
写真はイメージです
・タルト・タタン¥500
紅玉りんごの甘酸っぱさととカラメルがマッチした、りんごまるごと一個を使ったタルト・タタン。
ゴーシュの秋の定番メニュー。オススメです!
・オレンジピールのアイスロール¥450
ビスキュイ生地に自家製オレンジピールとバニラビーンズたっぷりの
クリームをはさんだ、アイスロールケーキです。
クリームは凍っていますが、生地はふわふわです。
※オレンジピールは皮に防腐剤などを塗っていない、国産のオレンジを使って作っています。
やっとクーラーをつけなくても気持ちがいい季節になりました。
お天気がいい日には、テラス席もおススメです。
今週もお待ちしております。