:::当面の間19時に閉店いたします:::
:::11月3日は祝日ですが、通常通り営業しております:::
・プレートごはん¥850
栗ときのこのミートローフ、大豆のトマト煮込み、かぼちゃの胡桃和え
グリーンサラダ、カリフラワーとかぶのポタージュ風スープ、雑穀ごはん
秋にぴったりな、栗ときのこの入ったミートローフと季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。
えびのカレー¥850
自家製ピクルス、味付け卵付き
玉ねぎを1時間近く炒め、スパイスを配合して作った本格カレー。
えびのエキスがぎゅっとつまっています。
・さつまいものパウンドケーキ¥400
紫芋とさつま芋の二種類の優しい美味しさがぎゅっとつまったパウンドケーキ。
季節のオススメです。
・タルト・タタン¥500
紅玉りんごの甘酸っぱさととカラメルがマッチした、りんごまるごと一個を使ったタルト・タタン。
ゴーシュの秋の定番メニュー。オススメです!
・ヌガーグラッセ¥450
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。
寒くなってきました。明日からゴーシュでもストーブを出す予定です。
暖かくしてお待ちしております。