ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2012年 11月 08日

11月9日~13日のメニュー

:::当面の間19時に閉店いたします:::

・プレートごはん¥850
ひじきと蓮根入り鶏つくね、かぼちゃとハムのサラダ、ブロッコリーのナムル
春菊とこんにゃくの白和え、ミネストローネ(野菜たっぷりスープ)、雑穀ごはん
ごはんにぴったりな人気のあるつくねと、野菜たっぷりのプレートごはんです。
d0124812_1552217.jpg

えびのカレー¥850
自家製ピクルス、味付け卵付き
玉ねぎを1時間近く炒め、スパイスを配合して作った本格派。
辛いけれど、ココナッツミルクが入っているのでクリーミーで、えびのエキスがぎゅっとつまったカレーです。

d0124812_21401895.jpg

・さつまいものパウンドケーキ¥400
紫芋と黄金色のさつま芋の二種類の優しい美味しさがぎゅっとつまったパウンドケーキ。
季節のオススメです。
d0124812_2141592.jpg

・タルト・タタン¥500仕入れた分の紅玉のりんごがなくなり次第、終了します。残りあとわずかです
紅玉りんごの甘酸っぱさととカラメルがマッチした、りんごまるごと一個を使ったタルト・タタン。
ゴーシュの秋の定番メニュー。オススメです!
d0124812_21405926.jpg

・洋梨のタルト¥450(タルトタタンが終了次第メニューになります)
サクサクの生地に、長野の熟した洋梨(ラフランス)とアーモンドクリームを
詰めて焼いた、香り高いタルトです。季節のオススメ。
d0124812_21413883.jpg

・ヌガーグラッセ¥450
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。
d0124812_21413391.jpg

近くの木々の紅葉がきれいな季節になりましたね。
今週もお待ちしております。
d0124812_21422125.jpg

[PR]

by gauche-net | 2012-11-08 22:03 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/17134294
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 届きました      11月2日~6日のメニュー >>