ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2012年 12月 27日

12月28日~30日のメニュー

:::年末年始の営業予定:::
28日~30日:通常営業(30日のみ17時に閉店)
31日~1月3日:お休みします
1月4日より通常通り営業します

・アジアンごはん¥800
ガイヤーン(タイ風焼き鳥)、青菜炒め、人参のサラダ、雑穀ごはん
かぶと干しえびのエスニックスープ
ナンプラーなどで味付けして焼いたタイ風焼き鳥(ごはんに合います)と
スープがついたごはんです。


※年末で3日間しか営業日がないため、
ごはんメニューは、アジアンごはんの一品のみです。


・ラムクリームタルト¥500
ラムクリームとクリームパティシエールがつまった生地に、
いちごとブルーベリーがのったゴーシュのクリスマスケーキです。
d0124812_20162677.jpg

・胡桃とフルーツのパウンドケーキ¥450
たっぷりのドライフルーツ(オレンジピール、クランベリー、プルーン
ラムレーズンなど)と胡桃を入れて焼き上げ、ラムシロップを含ませた
どっしりとしたパウンドケーキ。
クリスマスからお正月の季節のゴーシュ定番ケーキです。
d0124812_20164210.jpg

・シナモン白玉の生姜ぜんざい(加賀棒茶セット)¥650
シナモン入りのもちもちの白玉と程よい甘さの北海道の小豆。
香り高い加賀棒茶がセットになっています。寒い季節のゴーシュ定番メニューです。
d0124812_20165921.jpg


ちょこっと焼き菓子売り切れ次第終了
・ジンジャースパイスビスケット¥200
クリスマスの季節にぴったりのジンジャー、シナモン、オールスパイスなどが
はいったカリッとしたビスケット。
d0124812_20171631.jpg

・胡桃とフルーツのパウンドケーキ¥250
たっぷりのドライフルーツと胡桃を入れて焼き上げ、ラムシロップを含ませた
どっしりとしたパウンドケーキ。
d0124812_20173141.jpg

・ゴルゴンゾーラと胡桃のサブレ¥240
チーズがふんわり香るサブレ。お菓子として食べてもいいけれど、
ワインやお酒のおつまみとしても合います。
d0124812_20174762.jpg

・発酵バターの塩サブレ¥200
発酵バター、ゲランドの塩を使った甘じょっぱい人気のサブレ
d0124812_2018165.jpg

・紅茶のショートブレッド¥250
アールグレイの茶葉がはいったショートブレッドです。
d0124812_20181349.jpg

今年の営業もあと3日間のみとなりましたが、お待ちしております。
d0124812_22155160.jpg

[PR]

by gauche-net | 2012-12-27 22:19 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/17517707
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 1月4日~8日のメニュー      12月21日~25日のメニュー >>