ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2013年 03月 01日

3月1日~5日のメニュー

・プレートごはん¥850
蓮根とひじき入りつくね、人参の胡麻味噌きんぴら、
自家製はりはり漬け、カリフラワーとブロッコリーのチーズドレッシング
レンズ豆ときのこと根菜のスープ、雑穀ごはん
季節の野菜たっぷり、品数いっぱいのプレートごはんです。
ひとつひとつ丁寧に手作りしています。

写真はイメージです
d0124812_19345758.jpg

バターチキンカレー¥850
自家製ピクルス、バナナのライタ付き
初めて登場するバターチキンカレー。スパイスも入ったトマトベースのカレー。
写真はイメージです
d0124812_19321987.jpg

・オレンジケーキ¥400
今が旬の、国産のオレンジをたっぷり使った季節のケーキです。
中にはオレンジピールもたっぷり入っています。
d0124812_19325452.jpg

d0124812_19339100.jpg

・シナモンのキャロットケーキ¥450
すりおろしたたっぷりのにんじん、シナモン、胡桃、レーズン、全粒粉などが入ったキャロットケーキ。
ケーキの上に、クリームチーズのアイシングがかかっています。
にんじんが苦手な方も是非!
d0124812_19333222.jpg

・シナモン白玉の生姜ぜんざい(加賀棒茶セット)¥650
もちもちの白玉と程よい甘さの北海道の大納言の小豆。
香り高い加賀棒茶がセットになっています。冬の限定メニューです。
d0124812_1933481.jpg

ほんのりと暖かくなってきました。今週から春を感じるオレンジケーキをご用意してお待ちしております。
d0124812_5155048.jpg

[PR]

by gauche-net | 2013-03-01 05:26 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/17905442
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 3月8日~12日のメニュー      2月22日~26日までのメニュー >>