ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2013年 03月 14日

3月15日~20日のメニュー

:::3月20日は祝日ですので営業します:::

・プレートごはん¥850
鶏ひき肉と豆腐のふわふわ揚げ、かぶのトマト煮、ほうれん草のナムル
じゃが芋とカリフラワーのカレー炒め、大根の醤油漬け花椒風味
キャベツとセロリのスープ、雑穀ごはん
ごはんに合うふわふわのから揚げと、季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。
一品一品、手作りで丁寧に作っています。

d0124812_1945556.jpg


・ココナッツベジタブルカレー¥850
季節の野菜とココナッツミルクの本格カレーです。
自家製ピクルス、味付けたまご付き卵
d0124812_19462223.jpg


・桜のパウンドケーキ¥400
しっとりとした生地に、北海道産の白いんげん豆を使った白餡と、
桜の香りが春らしいパウンドケーキです。
d0124812_1947455.jpg


・オレンジケーキ¥400
今が旬の、国産のオレンジをたっぷり使った季節のケーキです。
中にはオレンジピールもたっぷり入っています。
d0124812_1947196.jpg

d0124812_19473592.jpg

・シナモン白玉の生姜ぜんざい(加賀棒茶セット)¥650
もちもちの白玉と程よい甘さの北海道の大納言の小豆。
香り高い加賀棒茶がセットになっています。冬の限定メニューです。
d0124812_19475595.jpg

ちょこっと焼き菓子
・フラップジャックス¥220
レーズンとオートミールがたっぷりはいったイギリスのお菓子。
d0124812_1950871.jpg

・紅茶のショートブレッド¥250
バターと高級アールグレイの風味が豊かなショートブレッド
d0124812_1950336.jpg

・発酵バターの塩サブレ¥200
発酵バター、ゲランドの塩を使った甘じょっぱい人気のサブレ
d0124812_19505354.jpg

・サブレ・ココ¥250
ココナッツファインたっぷりのほろほろサクサクした優しい甘さのサブレ。
d0124812_1954558.jpg

・チョコチップビスケット¥230
カカオバリー社のクーベルチュールチョコレートがたっぷり入ったビスケット
d0124812_19542421.jpg


激しい寒暖の差に、体がついていかない今日この頃ですが、
今週もお待ちしております。
d0124812_19572483.jpg

[PR]

by gauche-net | 2013-03-14 18:13 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/18185955
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 3月22日~26日のメニュー      3月8日~12日のメニュー >>