ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2013年 04月 18日

4月19日~23日のメニュー

・プレートごはん¥850
特製焼売、バルサミコの人参サラダ、スタッフドエッグ
菜の花とコーンのサブジ、キャベツのゆかり和え、雑穀ごはん
メニュー初登場、熱々の特製焼売と季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。
今週は卵の黄身にエシャロットやくるみやハムを混ぜて味付けしたスタッフドエッグも付いています。

d0124812_719592.jpg

・ベトナムココナッツカレー¥850
ココナッツミルクとさつま芋と鶏肉の入ったやさしい味のベトナムカレーです。
自家製ピクルス、味付けたまご付き
d0124812_18592566.jpg

・いちごのタルト¥480
さくさくの生地にクレームパティシエールと、生クリームが
二層になっています。甘酸っぱいいちごの春のタルト。季節のオススメです。
d0124812_115898.jpg

・シナモンのキャロットケーキ¥450
すりおろしたたっぷりのにんじん、シナモン、胡桃、レーズン、全粒粉などが入ったキャロットケーキ。
ケーキの上に、クリームチーズのアイシングがかかっています。
にんじんが苦手な方も是非!
d0124812_11582845.jpg

・ヌガーグラッセ¥450
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。
d0124812_11584684.jpg

近いうちに、暮らしまわりのもので新しい荷物が届く予定です。
また後日、こちらでお知らせしたいと思います。
今週もお待ちしております。
d0124812_201329.jpg

[PR]

by gauche-net | 2013-04-18 20:06 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/18573202
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 4月26日~30日のメニュー      4月12日~16日のメニュー >>