ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2013年 06月 01日

メニュー変更

明日(6月2日)から、ヌガーグラッセの代わりに

・抹茶あんみつ¥480円
波照間島の黒糖を使った寒天、もちもちの白玉、あずきに
無農薬、化学肥料不使用で栽培した抹茶で作ったソースをかけてどうぞ。
d0124812_19175026.jpg


がメニューに登場します。
小豆と黒糖で作った寒天に、甘さ控えめの大人味の抹茶のソースが合います。
たっぷりかけて召し上がってみてくださいね。
[PR]

by gauche-net | 2013-06-01 19:20 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/18888607
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 6月7日~11日のメニュー      5月31日~6月4日のメニュー >>