ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2013年 07月 04日

7月5日~9日のメニュー

:::当面の間、日曜日のみ17時半で閉店します。その他の日は19時まで営業しております。:::

・プレートごはん¥850
ケフタ、半熟たまご添えラタトゥイユ、きゅうりのライタ
豆腐とひよこ豆のサラダ、雑穀ごはん
毎年暑い季節のプレートごはんの定番となりつつある、
モロッコ風のスパイシーな肉団子(ケフタ)と野菜たっぷりのプレートごはんです。
半熟卵をラタトゥイユに混ぜたり、ケフタと一緒に食べても美味しいですよ。

d0124812_545167.jpg

・タイ風ひき肉バジル炒めごはん¥800
ヌクチャムダレの野菜サラダ付き
タイ風のバジル炒めごはんにたまごがのっている夏の人気メニューです。
写真はイメージです
d0124812_14114870.jpg

・あんずのタルト¥400
長野市近郊で採れたあんずを使った甘酸っぱいタルトです。季節のオススメ!
d0124812_14121747.jpg

・かぼちゃのプリン¥450
ほくほくの国産かぼちゃと、放し飼いのたまご、波照間島の黒糖を使って作った
ずっしりとして食べ応えのあるゴーシュ人気のプリンです。
d0124812_14123561.jpg

・ヌガーグラッセ¥450
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。
d0124812_1412513.jpg


手回しのレトロなデザインのかき氷機で削って作るゴーシュのかき氷。
シロップは、着色料や保存料を使っていない自家製のものを使って
お出ししております。暑い日には、是非食べにいらしてくださいね。

・いちごミルクのかき氷¥550
自家製のイチゴのソースとミルクがかかったかき氷
d0124812_1413194.jpg

・黒糖ミルク金時かき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷
d0124812_14134762.jpg

・ココアミルクかき氷¥500
たっぷりのココアパウダーとミルクのかき氷です。
d0124812_1414684.jpg

今週もお待ちしております。
d0124812_1419578.jpg

[PR]

by gauche-net | 2013-07-04 14:21 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/19173906
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 7月12日~16日のメニュー      6月28日~7月2日のメニュー >>