・プレートごはん¥850
上海風鶏肉の煮込み、煮たまご、柿の白和え、キャベツのサブジ
ひじきと人参と水菜のサラダ、蓮根のアンチョビ炒め、雑穀ごはん
八角などを入れて煮込んだ鶏肉と季節の野菜に
ひと手間加えた品数たっぷりのプレートごはんです。
・ゴーシュ特製ドライカレー¥850
味付けたまご、自家製ピクルス付き
ひき肉といろいろな野菜もたっぷり入った、具がたっぷりの特製ドライカレー。
・タルト・タタン¥500
紅玉りんごの甘酸っぱさととカラメルがマッチした、りんごまるごと一個を使ったタルト・タタン。
ゴーシュの秋の定番メニュー。オススメです!
・モンブラン¥500
長野市近郊で採れた栗を、ひとつひとつ丁寧にむいて、マロンクリームを作っています。
ざっくりした生地の上に、自家製の栗の渋皮煮をたっぷりと、
自家製カスタードクリームの上にマロンクリームと層になったモンブランです。
・ヌガーグラッセ¥450
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。
台風が近づいているようで、週末は雨の予報・・・
お茶を飲みながら、ゴーシュでゆっくり読書でもいかがですか?