ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2014年 01月 02日

1月3日~7日のメニュー

:::1月3日、4日、5日はopenが12:00-17:00になっております。その後は通常通りの営業です:::

・プロヴァンス風チキンの煮込みごはん¥850
グリーンサラダと味付けたまご付き
じっくり煮込んだチキンのプロヴァンス風トマト煮込みと、バターライスのごはんです。
おせち料理に飽きた方におススメです。

d0124812_15315391.jpg


・ほうれん草とカッテージチーズのカレー¥850
自家製ピクルス、味付けたまご付き
スパイスを配合して作った、ほうれん草とカッテージチーズのコクがあるカレーです。
d0124812_2015771.jpg


・ヴィクトリアスポンジケーキ¥450
スポンジケーキに自家製ラズベリージャムと、バタークリームが
はさんであるケーキです。紅茶にも合います。
d0124812_15322852.jpg


・胡桃とフルーツのパウンドケーキ¥450
たっぷりのドライフルーツ(オレンジピール、クランベリー、プルーン、ラムレーズンなど)と
胡桃を入れて焼き上げ、ラムシロップを含ませたどっしりとしたパウンドケーキ。
時間が経つごとに味に深みが増していくケーキです。
d0124812_20173231.jpg


白玉のしょうが豆乳ぜんざい(加賀棒茶付き)¥700
じっくり時間をかけてコトコト炊いたあずきと成分無調整の豆乳の
やさしい甘さのぜんざいに、もちもちの白玉が入っています。香り高い加賀棒茶付き。
d0124812_20182498.jpg


明けましておめでとうございます。
今年もゴーシュをどうぞよろしくお願い申し上げます。

今年は、色々なことにチャレンジして少し新しいゴーシュの一面を
楽しんでいただけるよう、精進して参りたいと思っております。

今週はお正月メニューでプレートごはんはありませんが、初詣や
お買い物の休憩に、お待ちしております。
d0124812_2134545.jpg

[PR]

by gauche-net | 2014-01-02 21:05 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/20181438
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 1月10日~14日のメニュー      今年も >>