ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2014年 03月 06日

3月7日~11日のメニュー

:::日曜日は17時半に閉店します:::

・プレートごはん¥850
押し麦入りミートボールのシチュー、車麩の照焼き、根菜のラタトゥイユ
ほうれん草のナムル、自家製はりはり漬け、雑穀ごはん
麦が入ったミートボールが入った優しい味のシチューと、季節の野菜
たっぷりのプレートごはんです

写真はイメージです
d0124812_1244424.jpg


・冬野菜のカレー¥850

お肉を使わない、スパイスを使った本格ベジカレー。

味付けたまご、バナナとりんごのライタ
d0124812_19173680.jpg

・レモンとブルーポピーシードのパウンドケーキ¥450
クリームチーズのフロスティングがのった、レモンの風味と
ポピーシードのプチプチとした食感がマッチしたケーキです。
d0124812_12451535.jpg

・キャラメルウォールナッツタルト¥400
寒い季節にぴったりな、濃厚なコックリとした味はコーヒーに合います。
キャラメルソースの中にたっぷりの胡桃を詰めて焼いたタルトです。
d0124812_12453092.jpg

・生姜のブランマンジェ¥400
たっぷりの生姜のエキスと牛乳と生クリームで、どこか懐かしい味のブランマンジェ。
自家製生姜のピールが上にのっています。
d0124812_12454652.jpg

まだまだ天気予報には雪マークが並んでいますね。
今週は温かいシチューや冬野菜のカレーをメニューにします。どうぞ温まってくださいね。
d0124812_12461727.jpg

[PR]

by gauche-net | 2014-03-06 19:18 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/20431754
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 3月14日~18日のメニュー      2月28日~3月4日のメニュー >>