人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2014年 06月 26日

6月27日~7月1日のメニュー

:::お知らせ:::
open:11:30-17:30(火曜日のみ19:00閉店)
定休日:水曜日・木曜日


・プレートごはん、カレープレート共にtonbi coffeeさんの豆を使ったコーヒー又は
 ムジカティーさんの茶葉を使った紅茶(カップ)、フランスのルルー社さんのチコリコーヒーの
 中から飲みものを選べます。
(・アイスの場合は+50円)
(・各種チャイ、レモネード、カフェオレ、レモンスカッシュ、ジンジャーエール、
チコリミルク、紅茶(ポット)の  飲みものを飲みたい方は+200円)
(・アルコールが飲みたい方は食事代の850円+アルコール代金)


・プレートごはん¥1100
ミートボールのトマト煮込み、ビーツとポテトのサラダ、韓国風冷奴
ひじきとピーマンの炒めもの、茄子ときゅうりの揉み漬け、雑穀ごはん
ハンバーグの生地で作ったミートボールをトマトソースでコトコト
煮込んだものと、武内さんの畑で採れた真っ赤な野菜のビーツのサラダなど
季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。

6月27日~7月1日のメニュー_d0124812_17313315.jpg

・タイ風ひき肉バジル炒めごはん¥1050
ヌクチャムダレの野菜サラダ付き
タイ風のバジル炒めごはんにたまごがのっている夏の人気メニューです。
6月27日~7月1日のメニュー_d0124812_14534888.jpg


・あんずのタルト¥400
松代の東条で採れたあんずを使った甘酸っぱいタルトです。季節のオススメ!
6月27日~7月1日のメニュー_d0124812_1459419.jpg


・レモンのポレンタケーキ¥450
とうもろこしの粉(ポレンタ)とアーモンドプードル、国産レモンをたっぷり
使って作ったさわやかなケーキです。小麦粉は使っていません。
この季節のゴーシュ定番のケーキです。自家製のレモンクリームのソースをつけて、どうぞ。
6月27日~7月1日のメニュー_d0124812_1525939.jpg


・ヌガーグラッセ¥450
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ストロベリーソースがかかっています。
6月27日~7月1日のメニュー_d0124812_1511198.jpg

週末にかけて予報は雨・・・まったり営業しておりますのでどうぞ。
6月27日~7月1日のメニュー_d0124812_1593394.jpg


by gauche-net | 2014-06-26 15:14 | メニュー | Trackback


<< 7月4日~8日のメニュー      6月20日~24日のメニュー >>