:::お知らせ:::
open:11:30-17:30(火曜日のみ19:00閉店)
定休日:水曜日・木曜日
・プレートごはん、カレープレート共にtonbi coffeeさんの豆を使ったコーヒー又は
ムジカティーさんの茶葉を使った紅茶(カップ)、フランスのルルー社さんのチコリコーヒーの
中から飲みものを選べます。
(・アイスの場合は+50円)
(・各種チャイ、レモネード、カフェオレ、レモンスカッシュ、ジンジャーエール、
チコリミルク、紅茶(ポット)の 飲みものを飲みたい方は+200円)
(・アルコールが飲みたい方は食事代の850円+アルコール代金)
・プレートごはん¥1100
ミートボールのトマト煮込み、ビーツとポテトのサラダ、韓国風冷奴
ひじきとピーマンの炒めもの、茄子ときゅうりの揉み漬け、雑穀ごはん
ハンバーグの生地で作ったミートボールをトマトソースでコトコト
煮込んだものと、武内さんの畑で採れた真っ赤な野菜のビーツのサラダなど
季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。
・タイ風ひき肉バジル炒めごはん¥1050
ヌクチャムダレの野菜サラダ付き
タイ風のバジル炒めごはんにたまごがのっている夏の人気メニューです。
・あんずのタルト¥400
松代の東条で採れたあんずを使った甘酸っぱいタルトです。季節のオススメ!
・レモンのポレンタケーキ¥450
とうもろこしの粉(ポレンタ)とアーモンドプードル、国産レモンをたっぷり
使って作ったさわやかなケーキです。小麦粉は使っていません。
この季節のゴーシュ定番のケーキです。自家製のレモンクリームのソースをつけて、どうぞ。
・ヌガーグラッセ¥450
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ストロベリーソースがかかっています。
週末にかけて予報は雨・・・まったり営業しておりますのでどうぞ。