ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2014年 07月 24日

7月25日のメニュー

・長野県産ブルーベリーのタルト¥480
さくっとした生地に、カスタードクリーム、バニラビーンズとほんのりラム風味のクリームを
たっぷりと詰め、旬の甘酸っぱいブルーベリーをちりばめた季節のタルト
d0124812_13434378.jpg


・ジャスミン杏仁¥450
フルフルの杏仁豆腐に自家製のジャスミンシロップがたっぷりとかかっています。
暑い季節にぴったりな冷たくさっぱりとしたデザート。
d0124812_13442980.jpg


・ヌガーグラッセ¥450
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。
d0124812_13451234.jpg


手回しのレトロなデザインのかき氷機で削って作るゴーシュのかき氷。
氷は氷屋さん大きなブロックの氷を使っています。
シロップは、着色料や保存料を使っていないフルーツや黒糖で自家製を作って
お出ししております。暑い日には、是非食べにいらしてくださいね。

d0124812_1346726.jpg


d0124812_13462272.jpg


・黒糖ミルク金時かき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷
d0124812_1347142.jpg


・レモンのかき氷¥500
国産レモンと蜂蜜とお砂糖で作った自家製レモンシロップがかかった
甘酸っぱくあと味さわやかなレモンのかき氷。
d0124812_1349277.jpg


・いちごミルクのかき氷¥550
地元産の小粒ないちごで作った自家製のイチゴシロップとミルクがかかったかき氷
d0124812_1348023.jpg


25日(金)は店主が都合でいないため、ごはんのメニューがありません。
娘が、スイーツと、コーヒーなどの飲みものとビールなどのアルコールで、ゆるゆると
一人営業しておりますので、よろしくお願いします~。
[PR]

by gauche-net | 2014-07-24 13:53 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/20939806
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 7月26日~29日のメニュー      7月18日~22日のメニュー >>