ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2015年 05月 21日

5月22日~26日のメニュー

GAUCHE FACEBOOK

open11:30-17:30

・プレートごはん¥1100
蓮根とひじきのつくね、スペインオムレツ、ひよこ豆と野菜のカレー煮込み
ほうれん草の海苔和え、キャベツの梅和え、雑穀ごはん、飲みもの付き
ごはんにぴったりな、ひじきと蓮根の入った甘辛い味付けのつくねと、
季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。

写真はイメージです。後日アップします
d0124812_1235658.jpg


・ココナッツベジタブルカレー¥1100
自家製ピクルス、味付けたまご、飲みもの付き
季節の野菜とスパイスが入ったココナッツミルクの本格カレーです。
d0124812_12202371.jpg


・レモンクリームのビスキュイケーキ¥450
バター不使用のビスキュイ生地に、国産レモンで作った自家製クリームをはさんであります。
軽い食べ心地のさっぱりとしたケーキ
d0124812_18141460.jpg


・抹茶の葛(くず)プリン¥450
農薬や化学肥料を使わず育てた抹茶を使って作ったほろ苦いプリンです。
自家炊きの小豆と、きなこがのっています。お好みで波照間島の黒糖で作った
黒蜜をかけて、どうぞ。
d0124812_1815976.jpg


・2種類のグラニテ盛り合わせ¥450
グラニテとはシャーベットのようなものです。
ココナッツミルクと、ラム黒糖のグラニテの2種類の盛り合わせ。
混ぜて食べるのが美味しいです。
d0124812_12272237.jpg


テラスの植物も緑を濃くしています。お天気のいい日には、外の席に座るのも
オススメですよ。ではではお待ちしております。

d0124812_18152993.jpg

[PR]

by gauche-net | 2015-05-21 18:18 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/21805539
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 5月29日~6月2日のメニュー      5月15日~19日のメニュー >>