ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2015年 06月 25日

6月26日~30日のメニュー

GAUCHE FACEBOOK

open:11:30-17:30
駐車場はありませんので、お車の方はお近くのコインパーキングにお願い致します。


・プレートごはん¥1100
チキンのプロヴァンス風煮込み、コールスローサラダ、スペインオムレツ
ズッキーニのナムル、きゅうりと茄子の漬物、雑穀ごはん、飲みもの付き
チキンを野菜とトマトソースでじっくり煮込んだプロヴァンス風煮こみや
野菜たっぷりのプレートごはんです。

d0124812_11424920.jpg



・タイ風ひき肉バジル炒めごはん¥1100
揚げせんべい、ヌクチャムダレの野菜サラダ、飲みもの付き
タイ風のバジル炒めごはんにたまごがのっている夏の人気メニューです。
d0124812_14561926.jpg


・ルバーブのクランブルタルト¥480(26日のみのメニューです)
タルト生地、自家製ラズベリージャム、クレームダマンド、ルバーブ、
シナモンのクランブルと5層になっている甘酸っぱいタルト。季節のオススメです。
d0124812_11112735.jpg


・あんずのタルト¥450(27日からのメニューです)
松代の東条で採れたあんずを使った甘酸っぱいタルトです。季節のオススメ!
d0124812_1455256.jpg


・クリームブリュレ¥450
バニラの風味のなめらかなクリームとカリッと香ばしいキャラメリゼのブリュレです。
d0124812_58238.jpg


・2種類のグラニテ盛り合わせ¥450
グラニテとはシャーベットのようにシャリシャリとした氷のデザートです。
ココナッツミルクと、ラム黒糖のグラニテの2種類の盛り合わせ。混ぜて食べるのがオススメ。
d0124812_11153897.jpg


暑かったり、雨が降ったりと目まぐるしい毎日ですが、
ゴーシュではかき氷のシロップ作りや、ジャム作りなどなど、休日返上で
次の季節に向けての準備もしております。
野菜も夏のものが、色々と出てきました。今週もお待ちしております。
d0124812_194079.jpg

お店の多肉植物も少し植え替え、ニューフェイスも増えました。
[PR]

by gauche-net | 2015-06-25 11:15 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/21902526
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 7月3日~7日のメニュー      6月19日~23日のメニュー >>