ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2015年 10月 22日

10月22日~26日のメニュー

d0124812_1352863.jpg


11月3日(火)文化の日に、ゴーシュでライブやります。
フルートとギターの二人組、Blue in greenがボサノヴァやジャズなどの音楽を
奏でてくれます。とっても素敵な音楽を皆さまと楽しめたらと思っております。
お酒や、飲みものと、いつもと違った食べものいろいろご用意する予定です。
音楽を聴きながら、自由に飲み食いしていただけたらと思っております。
お一人さまのお客さまも大歓迎。一緒に楽しみましょう。

GAUCHE FACEBOOK

open:11:30-17:30

ごはんの飲みものはコーヒー(高崎tonbi coffee)、アッサムティー(芦屋ムジカティ)、
チコリ(フランス・ルルー社)の中から選べます。


・プレートごはん¥1100
タイ風チキン、南瓜のサラダ、春菊とちくわのナムル、蓮根のアンチョビ炒め
自家製はりはり漬け、雑穀ごはん、飲みもの付き
ごはんに合うチキンと季節の野菜たっぷりのプレートごはんです
d0124812_13173074.jpg


・ポーク煮込みごはん¥1100
水菜とセロリの漬物、マッシュポテト、飲みもの付き
甘酸っぱくてちょっぴりスパイシーなソースで、豚肉をじっくり煮込みました。
ごはんに合う煮込みです。
d0124812_13195276.jpg


・タルト・タタン¥500今回でこのメニューは終了します
紅玉りんごの甘酸っぱさととカラメルがマッチした、りんごまるごと一個を使ったタルト・タタン。
今の季節しか食べられないゴーシュの秋の定番メニュー。オススメです。
d0124812_13212777.jpg


・モンブラン¥500(今回でこのメニューは終了します)
長野市近郊で採れた栗を、ひとつひとつ丁寧にむいて、マロンクリームを作っています。
クレームダマンドを詰めたざっくりしたタルト生地の上に、自家製の栗の甘露煮と、
自家製カスタードクリーム、ほんのりラム風味の生クリームとマロンクリームが層になった
モンブランです。こちらも今の季節だけのススメです。
d0124812_13225117.jpg


ジャムも好評発売中
d0124812_13254449.jpg


d0124812_1326056.jpg

[PR]

by gauche-net | 2015-10-22 13:26 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/22372072
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 10月30日~11月3日のメニュー      カレンダーとポストカード届きました >>