ゴーシュ(Gauche)

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2016年 08月 19日

8月20日(土)~23日(火)のメニュー

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open 11:30-17:00

・プレートごはん¥1150
ピーマンの肉詰め、夏野菜のマリネ、モロッコいんげんの蒸し煮
かぼちゃのくるみ和え、きゅうりの甘酢漬け、雑穀ごはん、飲みもの付き
ごはんに合うピーマンの肉詰めと、夏野菜たっぷりの丁寧に作ったプレートごはんをどうぞ。
写真はイメージです
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・タイ風ひき肉バジル炒めごはん¥1100
ヌクチャムダレの野菜サラダ、飲みもの付き
バジルと豚ひき肉を炒めたピリッと辛いタイ風のごはんに目玉焼きがのっています。
バジルは店の外で栽培しているものを使っています。

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・ワッサークイーンのタルト¥450
みずみずしいワッサークイーンのタルトです。季節のオススメ。
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・オレンジピールのアイスロール¥450
ビスキュイ生地に、自家製の国産オレンジピールとコアントローのクリームをはさんだ、
冷たいアイスロールケーキです。
クリームは凍っていますが、生地はふわふわの夏のおススメです。

ビスキュイ生地・・・これを裏返してクリームを塗って巻いています。
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大変申し訳ございませんが、かき氷のみを注文のお客さまは13時30分以降のご来店を
お願い致します。12:00~13:30の間はお食事をする方が多いので、そちらを優先とします。
12:00~13:30の間でも、お食事の後にかき氷を食べることはできますのでどうぞ。


手回しのレトロなデザインのかき氷機で削って作るゴーシュのかき氷。
氷は氷屋さん大きなブロックの氷を使っています。
シロップは、着色料や保存料を使っていないフルーツや黒糖で自家製を作って
お出ししております。自然な味をどうぞ。
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・マンゴーココナッツかき氷¥600在庫がなくなり次第終了します
マンゴーとココナッツミルクで作った自家製ソース、3年ぶりにメニューにしてみました。
ココナッツとマンゴー練乳の甘さが口の中に広がります。
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・宇治金時ミルクのかき氷¥550
無農薬、化学肥料不使用の静岡の杉本園さんの抹茶を使った
自家製抹茶シロップと小豆、練乳ののったかき氷。
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・黒糖しょうがミルクかき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖と新生姜の絞り汁で作った自家製シロップに、
練乳ときなこがかかった和のかき氷。
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・黒糖ミルク金時かき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖で作った自家製の黒蜜と北海道の小豆を
コトコト煮こんで炊き上げた自家製のあんこ、練乳のかかったかき氷
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・黄金桃(おうごんとう)のかき氷¥600
黄色いマンゴーのような桃、黄金桃。川中島の桃農家馬場さんからわけていただいた
桃で自家製ソースを作りました。季節のかき氷。
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お盆を過ぎてもまだまだ暑いですね。
野菜たっぷりのごはんと、冷たいものをご用意してお待ちしております。
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by gauche-net | 2016-08-19 14:20 | メニュー | Trackback | Comments(0)
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