ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2016年 09月 01日

9月2日(金)~6日(火)のメニュー

8月27日(火)はお知らせなしで、突然お休みしてしまって
足を運んでくださった方、本当にすみませんでした。
体制を整えて、また頑張ります。


9月の予定
d0124812_14442672.jpg


open 11:30-17:00
ただし4日(日)は、16時に閉店します。


GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK


・プレートごはん¥1150
ゴーシュ特製ミートローフ、フジッリのアラビアータ、焼き茄子のサラダ
モロヘイヤの胡麻生姜和え、きゅうりの漬物、雑穀ごはん、飲みもの付き
チーズの入った特製ミートローフと、季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。

d0124812_14123418.jpg


・なすとチキンのグリーンカレー¥1150
きゅうりと紫玉ねぎのサラダ、飲みもの付き
チキンとなすなどの野菜が入ったがはいったココナッツミルクのグリーンカレーです。
d0124812_14295011.jpg


・いちぢくのタルト¥500
フレッシュないちぢくたっぷりの秋のタルトです。季節のタルトオススメです。
d0124812_143286.jpg


・オレンジピールのアイスロール¥450
ビスキュイ生地に、自家製の国産オレンジピールとコアントローのクリームをはさんだ、
冷たいアイスロールケーキです。
クリームは凍っていますが、生地はふわふわの夏のおススメです。

ビスキュイ生地・・・これを裏返してクリームを塗って巻いています。
d0124812_14335436.jpg


d0124812_14354851.jpg


大変申し訳ございませんが、かき氷のみを注文のお客さまは13時30分以降のご来店を
お願い致します。12:00~13:30の間はお食事をする方が多いので、そちらを優先とします。
11:30~13:30の間でも、お食事の後にかき氷を食べることはできますのでどうぞ。


手回しのレトロなデザインのかき氷機で削って作るゴーシュのかき氷。
氷は氷屋さん大きなブロックの氷を使っています。
シロップは、着色料や保存料を使っていないフルーツや黒糖で自家製を作って
お出ししております。自然な味をどうぞ。

d0124812_14371420.jpg


・黄金桃(おうごんとう)のかき氷¥600
黄色いマンゴーのような桃、黄金桃で自家製ソースを作りました。季節のかき氷。
オススメです。
d0124812_14375384.jpg


・宇治金時ミルクのかき氷¥550
無農薬、化学肥料不使用の静岡の杉本園さんの抹茶を使った
自家製抹茶シロップと小豆、練乳ののったかき氷。
d0124812_14383082.jpg


・黒糖しょうがミルクかき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖と新生姜の絞り汁で作った自家製シロップに、
練乳ときなこがかかった和のかき氷。
d0124812_14391396.jpg


・黒糖ミルク金時かき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖で作った自家製の黒蜜と北海道の小豆を
コトコト煮こんで炊き上げた自家製のあんこ、練乳のかかったかき氷
d0124812_1440788.jpg

[PR]

by gauche-net | 2016-09-01 14:25 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/23449338
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 9月9日・10日      8月26日~30日のメニュー >>