ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2017年 02月 02日

2月3日(金)~6日(月)のメニュー


d0124812_13131226.jpg

open 11:30-17:00

GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK

・プレートごはん¥1200
フィッシュ&チップス、セロリとりんごと紫キャベツのサラダ、根菜のラタトゥイユ
ほうれん草の海苔和え、キャベツのスープ、雑穀ごはん、飲みもの付き
冬といえば鱈・・・1年ぶりのメニューです。鱈とじゃが芋を揚げた
イギリスの料理フィッシュ&チップスと、季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。
d0124812_13194100.jpg

・ポーク煮込みごはん¥1150
セロリとりんごと紫キャベツのサラダ、飲みもの付き
甘酸っぱくてちょっぴりスパイシーなソースで、豚肉をじっくりコトコト煮込みました。
ごはんに合う煮込みです。
d0124812_13241516.jpg

・いちごのクランブルタルト¥500
ざっくりとした生地に、いちごとクランブルを乗せて焼いています。
焼いたいちごのじゅわっと沁みこんだ生地の美味しさは、生のいちごとは
またひと味違います。是非食べてみてくださいね。
d0124812_15545187.jpg

d0124812_15551814.jpg

・オレンジブラウニー¥500
バレンタインの季節のゴーシュ定番のチョコレートのケーキです。
くるみとオレンジピールがたっぷりはいって、グランマニエというオレンジのお酒が
少しきいているしっとりと濃厚な大人のブラウニー。
2種類のクーベルチュールチョコレートを贅沢に使った、お酒にも合うケーキです!
ゴーシュ特製オランジェット付き。

d0124812_18332767.jpg


d0124812_1833480.jpg



・白玉のしょうが豆乳ぜんざい(加賀棒茶付き)¥700
長野県小川村の今年採れたあずきをじっくり時間をかけてコトコト煮込んだ
自家製の餡子ともちもちの白玉、生姜と豆乳のやさしい甘さのぜんざいです。

d0124812_17485572.jpg
・白玉のしょうが豆乳ぜんざい(単品)¥500
お食事の後に頼まれる方の注文のみ、お受けします。(ごはんには飲みものが付いている為)

まだまだ寒い日々が続いていますが、今週もスープでお待ちしております。

[PR]

by gauche-net | 2017-02-02 13:29 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/23816660
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 2月10日(金)~13日)(月...      1月27日(金)~30日(月)... >>