2017年 02月 23日

2月24日(金)~27日(月)のメニュー

Open 11:30-17:00


GAUCHE FACEBOOK

・プレートごはん¥1150
チキンのハーブグリル、キャロットラペ、蓮根のアンチョビ炒め、
スナップエンドウのナムル、きのことさつま芋のスープ、雑穀ごはん、飲みもの付き
チキンのハーブグリルには、バルサミコのソースがかかっています。一品一品手作りで
丁寧に作っている、季節の野菜たっぷりのプレートごはんをどうぞ。
d0124812_12271439.jpg
・ほうれん草とカッテージチーズのインドカレー¥1150
味付けたまご、キャロットラペ、飲みもの付き
スパイスの入ったほうれん草たっぷりのカレーにさっぱりとしたカッテージチーズが入ったベジカレーです。
d0124812_12312403.jpg
・いちごのケーキ¥500
ふんわり春らしいいちごと生クリームのケーキです。
d0124812_12333423.jpg
・オレンジタルト¥500
ざっくりとしたタルトの生地にジューシーな広島県産のオレンジが
たっぷりとのっています。クレームダマンドの中にも、隠し味が・・・季節のオススメ!
d0124812_12361057.jpg
・白玉のしょうが豆乳ぜんざい(加賀棒茶付き)¥700
長野県小川村の今年採れたあずきをじっくり時間をかけてコトコト煮込んだ
自家製の餡子ともちもちの白玉、生姜と豆乳のやさしい甘さのぜんざいです。
(13時半以降から注文可)
d0124812_17485572.jpg
・白玉のしょうが豆乳ぜんざい(単品)¥500
お食事の後に頼まれる方の注文のみ、お受けします。(ごはんには飲みものが付いている為)
(13時半以降から注文可)

高知のフルヤジさんから、パクチーオイルと、畑のラー油届いております。
d0124812_12512257.jpg
d0124812_12514261.jpg
新潟のマリールゥさんからは、パンケーキミックスが。
豆乳と少しの油を入れて混ぜるだけ(卵はいりません)で美味しいパンケーキが焼けますよ。
d0124812_12520984.jpg
お待ちしております。

[PR]

by gauche-net | 2017-02-23 12:54 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/23876557
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 3月3日(金)~6日(月)のメニュー      2月20日(月) >>