ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2017年 04月 27日

4月28日・29日・30日のメニュー

Open 11:30-17:00


GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK
d0124812_13194083.jpg

GWは変則的な営業です。お気をつけくださいませ。

・プレートごはん¥1150
ミートボールのトマト煮込み、キッシュ、菜の花の蒸し煮
春キャベツのコールスロー、にんじんとセロリの韓国風、雑穀ごはん、飲みもの
ハンバーグの生地で作ったミートボールをトマトソースでコトコト
煮込んだものと、季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。
d0124812_13585757.jpg
・いちごのタルト¥500
ざっくりとした生地にクレームパティシエールといちごの甘酸っぱさが。
ゴーシュ定番、春のオススメタルトです。
d0124812_14220049.jpg
・レモンのポレンタケーキ¥450
とうもろこしの粉(ポレンタ)とアーモンドプードル、
国産レモンをたっぷり使って作ったしっとりさわやかなケーキです。
小麦粉は全く使っていません。
自家製のレモンクリームのソースをつけて、どうぞ。
d0124812_14262230.jpg
・オレンジピールとショコラのセミフレッド¥480
自家製のオレンジピールとナッツが入った、少しビターなチョコレート味の
凍らせたイタリアのお菓子です。

d0124812_13423082.jpg


[PR]

by gauche-net | 2017-04-27 14:28 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/24126561
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 5月3日(水)~7日(日)のメニュー      4月21日(金)~24日(月)... >>