人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2017年 06月 22日

6月23日(金)~26日(月)のメニュー

Open 11:30-17:00

GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK

・プレートごはん¥1150
チキンのココナッツマリネ、いんげんのごま和え、ラタトゥイユ、コールスローサラダ
きゅうりの漬物、雑穀ごはん、飲みもの付き
野菜が豊富な季節になりました。鶏肉をココナッツミルクのソースでマリネして
オーブンで焼いたものと、季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。
6月23日(金)~26日(月)のメニュー_d0124812_12354282.jpg
・ルバーブのケーキ¥450(このメニューは今回で終了します)
ルバーブは下記のような姿をしています。
6月23日(金)~26日(月)のメニュー_d0124812_12330625.jpg
そのままでは、食べられませんがジャムにしたりお菓子にすると美味しくて、
ヨーロッパのほうでは、ケーキやタルトに使われている食材です。
長野県はルバーブの産地です。甘酸っぱいルバーブのケーキ、召し上がってみてくださいね。

6月23日(金)~26日(月)のメニュー_d0124812_12291434.jpg
・イートンメス¥500(このメニューは今回で終了します)
イギリスで、初夏のはじまりに食べられているデザート。
サクサクのメレンゲに、生クリームベリーの甘酸っぱさ。
全てをぐちゃぐちゃに混ぜながら食べてみてくださいね。
6月23日(金)~26日(月)のメニュー_d0124812_14075267.jpg
・ベリーのカッサータ¥480(このメニューは今回で終了します)
イタリア発祥のアイスのような冷たいお菓子。
クリームチーズと生クリーム、ナッツとドライフルーツたっぷりです。
6月23日(金)~26日(月)のメニュー_d0124812_13193798.jpg



by gauche-net | 2017-06-22 12:45 | メニュー | Trackback


<< 6月30日(金)~7月3日(月...      6月16日(金)~19日(月)... >>