人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2017年 06月 29日

6月30日(金)~7月3日(月)のメニュー

Open 11:30-17:00

GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK

・プレートごはん¥1150
モロッコ風肉団子(ケフタ)、オクラのトマト煮、クスクスサラダ
ズッキーニのフリット、きゅうりの薬味漬け、雑穀ごはん、飲みもの付き
暑い季節にぴったりな、モロッコ風のスパイシーな肉団子(ケフタ)と
野菜たっぷりのプレートごはんです。
6月30日(金)~7月3日(月)のメニュー_d0124812_05183881.jpg

・ブルーベリーのタルト¥500
ざっくりとした生地に、ラム風味のクリームをたっぷりと詰め、
森の畑さんの旬の完熟ブルーベリーをちりばめた季節のタルトです。オススメ!

6月30日(金)~7月3日(月)のメニュー_d0124812_05185176.jpg

・ジャスミン杏仁¥450
フルフルの杏仁豆腐に自家製のジャスミンシロップがたっぷりとかかっています。
暑い季節にぴったりな冷たくさっぱりとしたデザート。

6月30日(金)~7月3日(月)のメニュー_d0124812_05190338.jpg


6月30日(金)~7月3日(月)のメニュー_d0124812_15284877.jpg

大変申し訳ございませんが、かき氷のみを注文のお客さまは
13時30分以降のご来店を お願い致します。

11:30~13:30の間はお食事をする方を優先とします。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとして、かき氷やケーキを
食べることはできますのでどうぞ。)



手回しのレトロなデザインのかき氷機で削って作るゴーシュのかき氷。
氷は氷屋さん大きなブロックの氷を使っています。
シロップは、着色料や保存料を使っていないフルーツや黒糖で自家製を作って
お出ししております。自然な味をどうぞ。

・黒糖しょうがミルクかき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖と新生姜の絞り汁で作った自家製シロップに、
練乳ときなこがかかった和のかき氷。

6月30日(金)~7月3日(月)のメニュー_d0124812_17371462.jpg
・いちごミルクのかき氷¥550
地元産の小粒ないちごで作った自家製のイチゴシロップとミルクがかかったかき氷
6月30日(金)~7月3日(月)のメニュー_d0124812_16311434.jpg
・黒糖ミルク金時かき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷
6月30日(金)~7月3日(月)のメニュー_d0124812_1738505.jpg



by gauche-net | 2017-06-29 14:34 | メニュー | Trackback


<< 7月7日(金)~10日(月)の...      6月23日(金)~26日(月)... >>