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ゴーシュ(Gauche)

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2017年 07月 06日

7月7日(金)~10日(月)のメニュー

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Open 11:30-17:00

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・タイ風ひき肉バジル炒めごはん¥1150
ヌクチャムダレの野菜サラダ、飲みもの付き
バジルと豚ひき肉を炒めたピリッと辛いタイ風のごはんに目玉焼きがのっています。
バジルは店の外で栽培しているものを使っています。

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・ポークとトマトのジンジャーレモン煮込みごはん¥1150
ビシソワーズ(じゃが芋の冷たいスープ)、半熟煮卵付き
ジンジャーとレモンのきいた、さっぱりしたトマト煮込みが
ごはんにかかっています。

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・ブルーベリーのタルト¥500
ざっくりとした生地に、ラム風味のクリームをたっぷりと詰め、
森の畑さんの旬の完熟ブルーベリーをちりばめた季節のタルトです。オススメ!
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・ジャスミン杏仁¥450
フルフルの杏仁豆腐に自家製のジャスミンシロップがたっぷりとかかっています。
暑い季節にぴったりな冷たくさっぱりとしたデザート。
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大変申し訳ございませんが、かき氷のみを注文のお客さまは
13時30分以降のご来店を お願い致します。

11:30~13:30の間はお食事をする方を優先とします。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとして、かき氷やケーキを
食べることはできますのでどうぞ。)



手回しのレトロなデザインのかき氷機で削って作るゴーシュのかき氷。
氷は氷屋さん大きなブロックの氷を使っています。
シロップは、着色料や保存料を使っていない
フルーツや黒糖で手作りしています。
自然な味をどうぞ。

・黒糖しょうがミルクかき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖と新生姜の絞り汁で作った自家製シロップに、
練乳ときなこがかかった和のかき氷。
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・いちごミルクのかき氷¥550
地元産の小粒ないちごで作った自家製のイチゴシロップとミルクがかかったかき氷
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・黒糖ミルク金時かき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷
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・タピオカミルクティーのかき氷¥600(7月8日土曜日より)
台湾で味わったタピオカミルクティーをイメージして
かき氷にしてみました。
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by gauche-net | 2017-07-06 10:29 | メニュー | Trackback


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