ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2017年 08月 24日

8月25日(金)~28日(月)のメニュー


d0124812_09372473.jpg

d0124812_13053234.jpg


Open 11:30-17:00

GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK

9月のカレンダーです。9月は月曜日~水曜日がお休みになります。
10日の日曜日は遅い夏休みとしてお休みします。
また、
18日(月)の祝日もお休みします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

・タイ風ひき肉バジル炒めごはん¥1150
にんじんのソムタム、きゅうりのナンプラー和え、飲みもの付き
バジルと豚ひき肉を炒めたピリッと辛いタイ風のごはんに目玉焼きがのっています。
バジルは店の外で栽培しているものを使っています。
d0124812_09545943.jpg
・ポークとトマトのジンジャーレモン煮込みごはん¥1150
ビシソワーズ(じゃが芋の冷たいスープ)、半熟煮卵付き
ジンジャーとレモンのきいた、さっぱりしたトマト煮込みが
ごはんにかかっています。

d0124812_14290771.jpg
大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店を お願い致します。

11:30~13:30の間はお食事をする方を優先とします。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとして、かき氷やケーキを
食べることはできますのでどうぞ。)

・ワッサークイーンのタルト¥500(今回でこのメニューは終了します)
みずみずしいワッサークイーンのタルトです。季節のオススメ。

d0124812_13095122.jpg
・ぶどうのヨーグルトムース¥480
さっぱりとしたヨーグルトムースに、巨峰とグレープゼリーがのっています。
季節のデザート。

d0124812_19461774.jpg
手回しのレトロなデザインのかき氷機で削って作るゴーシュのかき氷。
氷は氷屋さん大きなブロックの氷を使っています。
シロップは、着色料や保存料を使っていない
フルーツや黒糖で手作りしています。
自然な味をどうぞ。
d0124812_15284877.jpg


・黄金桃(おうごんとう)のかき氷¥600
川中島の黄色いマンゴーのような桃、黄金桃で自家製ソースを作りました。
桃が熟れ次第ソースにしていくので、熟れていないときは在庫がない日もあります。
d0124812_12564279.jpg
・黒糖ミルク金時かき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷
d0124812_10202975.jpg

・タピオカミルクティーのかき氷¥600
台湾で味わったタピオカミルクティーをイメージして
かき氷にしてみました。
d0124812_14292211.jpg

・宇治金時ミルクのかき氷¥550
無農薬、化学肥料不使用の静岡の杉本園さんの抹茶を使った
自家製抹茶シロップと小豆、練乳ののったかき氷。


d0124812_17461070.jpg

[PR]

by gauche-net | 2017-08-24 14:41 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/25424205
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 9月1日(金)~3日(日)のメニュー      8月18日(金)~21日(月)... >>