ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2017年 10月 18日

10月19日(木)~22日(日)のメニュー

10月は月曜日・火曜日・水曜日にお休みします。

Open 11:30-17:00


11:30-13:30は食事または食事+デザートを召し上がる方のみでお願いします。
13:30からは食事のかた、喫茶のみのかたどちらでもどうぞ。
食事は売切れ次第終了となります。


GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK

・プレートごはん¥1150
栗ときのこのミートローフ、ブロッコリーのナムル、人参のバルサミコサラダ、
春菊と柿の白和え、かぶの漬物、雑穀ごはん、飲みもの付き
秋にぴったりな、栗ときのこの入ったミートローフと季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。
d0124812_13363302.jpg
・タルト・タタン¥500
紅玉りんごの甘酸っぱさととカラメルがマッチした、りんごまるごと一個を使ったタルト・タタン。
今の季節しか食べられないゴーシュの秋の定番メニュー。オススメです。
d0124812_16182599.jpg
・モンブラン¥500
長野市近郊で採れた栗を、ひとつひとつ丁寧にむいて、マロンクリームを作っています。
クレームダマンドを詰めたざっくりしたタルト生地の上に、自家製の栗の甘露煮と、
自家製カスタードクリーム、ほんのりラム風味の生クリームとマロンクリームが層になった
モンブランです。こちらも今の季節だけのススメです。
d0124812_16224151.jpg
・オレンジピールのアイスロール¥450
ビスキュイ生地に、自家製の国産オレンジピールとコアントローのクリームをはさんだ、
冷たいアイスロールケーキです。
クリームは凍っていますが、生地はふわふわのおススメです。

ビスキュイ生地・・・これを裏返してクリームを塗って巻いています。
d0124812_13154284.jpg
d0124812_1316334.jpg
寒くなってきて紅茶の美味しい季節になってきました。
アンシャンテジャポンさんの紅茶色々あります。
おうちでのお茶の時間に、朝食の時間にどうぞ。
d0124812_14023548.jpg
・旅する紅茶
・ジャパンライム
・スウィートアールグレイ
・コレットの庭


[PR]

by gauche-net | 2017-10-18 14:05 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gaucheblog.exblog.jp/tb/25926749
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 10月26日(木)~29日(日...      10月12日(金)~15日(日... >>