まわりの山々にも雪がうっすらと積もって、寒くなってきました。
今日と明日の夜のメニューにおでんが加わります。
お店のストーブの上では、おでんのはいった鍋がコトコト煮えています。
具は、だいこん・こんにゃく・がんも・ちくわ・つみれ・たまごです。セットで¥650。
かつおと昆布でとったおいしい出汁がしみています。
店主が一生懸命かき混ぜているところ・・・
櫻井(芋焼酎)と、朝日(黒糖焼酎)もありますので、あわせて是非、いかがですか?
※ 追記
櫻井は、好評につき完売いたしました。
申し訳けございませんが現在製造中で、蔵元にもストックがないため
仕入れることができなくなっています。
代わりに、『大和桜(やまとざくら)』という芋焼酎をお出しすることになりました。
こちらも、香りがよく美味しい焼酎ですので、是非お試しください。