ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ

2010年 04月 08日 ( 1 )


2010年 04月 08日

メニュー変更

アールグレイのシフォンケーキが都合により、キャラメルジンジャーパウンドケーキに
変更になります。

自家製しょうがのコンフィと自家製のキャラメルソースのパウンドケーキ。
オススメです。
d0124812_1783377.jpg


また、自家製ジンジャエールもメニューに加わります。
しょうがをじっくり煮込んで作ったジンジャエール、既製のものとはまた違った深みがあり
オススメです。

まだまだ寒い日もありますが、少しずつ冷たい飲み物のメニューも増やしていきたいと
思っております。
[PR]

by gauche-net | 2010-04-08 17:16 | メニュー | Trackback | Comments(0)