ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ

2017年 04月 13日 ( 1 )


2017年 04月 13日

4月14日(金)~17日(月)のメニュー


Open 11:30-17:00


GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK

・プレートごはん¥1150
モロッコ風揚げ春巻き、菜の花のナムル、春菊の白和え、、自家製はりはり漬け
胡桃とカッテージチーズのキャロットサラダ、雑穀ごはん、飲みもの付き
ごはんにも合うモロッコ風の春巻きと、季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。
一品一品手作りで丁寧に作っています。

皮で包んだモロッコ風揚げ春巻き・・・これを揚げます。
d0124812_14352291.jpg
d0124812_14310201.jpg
・豆乳のくずプリン¥480
卵や生クリーム不使用の、豆乳と葛で作ったなめらかな和のプリンです。
自家炊きのあんこと、あんずのコンポートがのっています。

自家製の黒糖生姜シロップをお好みでかけてどうぞ。

d0124812_14070367.jpg
・ヴィクトリアスポンジケーキ¥450
どっしりとした、きめの細かいスポンジケーキに、自家製ラズベリージャムと、今回は
軽めに生クリームがはさんであるイギリスの伝統的なケーキです。
見た目は素朴ですがしみじみした美味しさで紅茶に合います。

d0124812_14410652.jpg
・ヌガーグラッセ¥450
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。


d0124812_13193798.jpg
そろそろ桜が咲きそうですね。皆さんお花を観に行くからか、
桜が満開の季節はゴーシュは毎年暇になります(笑)。
のんびり営業しておりますのでどうぞお出かけくださいませ。

[PR]

by gauche-net | 2017-04-13 14:49 | メニュー | Trackback | Comments(0)