ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ

2017年 05月 25日 ( 1 )


2017年 05月 25日

5月26日(金)~29日(月)のメニュー

Open 11:30-17:00


GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK

d0124812_13194083.jpg
・プレートごはん¥1150
新玉ねぎと豆のミートローフ、ゴーシュ特製ポテトサラダ、ミニトマトのキムチ風
キャベツの蒸し煮、蕗とほたるいかの煮物、雑穀ごはん、飲みもの付き
ゴーシュ人気のミートローフと、春の野菜たっぷりのプレートごはんです。
一品一品丁寧に作っています。
d0124812_10495547.jpg

・レモンタルト¥450
国産レモンで作った自家製の甘酸っぱいレモンクリームと
ふわっとしたメレンゲののった季節のタルト。
d0124812_12290863.jpg
・抹茶あんみつ¥480
波照間島の黒糖を使った寒天、もちもちの白玉、あずきに
無農薬、化学肥料不使用で栽培した抹茶で作ったソース。

小豆と黒糖で作った寒天に、甘さ控えめの大人味の抹茶のソースが合います。
たっぷりかけて召し上がってみてくださいね。
d0124812_12291843.jpg
・ベリーのカッサータ¥480
イタリア発祥のアイスのような冷たいお菓子。
クリームチーズと生クリーム、ナッツとドライフルーツたっぷりです。
d0124812_13193798.jpg
先日のライブに足を運んでくださってありがとうございました。
d0124812_12342996.jpg
今回も楽しい時間を過ごすことができました。
机をどかし、椅子を並べ・・・
d0124812_12340419.jpg
今回は、ベトナムサンドのバインミーを。
(また今後お店のメニューとしてお出しできるように考えています。)
d0124812_12333666.jpg

[PR]

by gauche-net | 2017-05-25 13:19 | メニュー | Trackback | Comments(0)