ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ

2017年 08月 10日 ( 1 )


2017年 08月 10日

8月11日(金)~14日(月)のメニュー


d0124812_09372473.jpg


Open 11:30-17:00

GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK

d0124812_13053234.jpg
9月のカレンダーです。9月は月曜日~水曜日がお休みになります。
10日の日曜日は遅い夏休みとしてお休みします。
また、
18日(月)の祝日もお休みします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。


・プレートごはん¥1200
鶏肉の黒酢煮込み、ラタトゥイユ、野菜のキッシュ、ゴーヤのナムル
きゅうりの薬味漬け、とうもろこしごはん、飲みもの付き
今回はお盆なので、とうもろこしごはんにします。酢で柔らかく煮込んだ鶏肉と
野菜たっぷりのプレートごはんをどうぞ。


d0124812_16325550.jpg
・ワッサークイーンのタルト¥500
みずみずしいワッサークイーンのタルトです。季節のオススメ。
d0124812_15572032.jpg
・桃のヴェリーヌ¥500
クレームアングレーズ、ブランマンジェ、桃のゼリー、桃のコンポートを
重ねた暑い季節にぴったりな冷たいデザートです。

d0124812_09423901.jpg
大変申し訳ございませんが、喫茶としてのみご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店を お願い致します。

11:30~13:30の間はお食事をする方を優先とします。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとして、かき氷やケーキを
食べることはできますのでどうぞ。)

d0124812_15284877.jpg
手回しのレトロなデザインのかき氷機で削って作るゴーシュのかき氷。
氷は氷屋さん大きなブロックの氷を使っています。
シロップは、着色料や保存料を使っていない
フルーツや黒糖で手作りしています。
自然な味をどうぞ。

・黒糖しょうがミルクかき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖と新生姜の絞り汁で作った自家製シロップに、
練乳ときなこがかかった和のかき氷。
d0124812_15294072.jpg
・黒糖ミルク金時かき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷
d0124812_10202975.jpg
・タピオカミルクティーのかき氷¥600
台湾で味わったタピオカミルクティーをイメージして
かき氷にしてみました。
d0124812_10210532.jpg
・宇治金時ミルクのかき氷¥550
無農薬、化学肥料不使用の静岡の杉本園さんの抹茶を使った
自家製抹茶シロップと小豆、練乳ののったかき氷。

d0124812_12573351.jpg



[PR]

by gauche-net | 2017-08-10 13:21 | メニュー | Trackback | Comments(0)