ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ

2017年 10月 11日 ( 1 )


2017年 10月 11日

10月12日(金)~15日(日)のメニュー

10月は月曜日・火曜日・水曜日にお休みします。

Open 11:30-17:00


11:30-13:30は食事または食事+デザートを召し上がる方のみでお願いします。
13:30からは食事のかた、喫茶のみのかたどちらでもどうぞ。
食事は売切れ次第終了となります。


GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK

・プレートごはん¥1150
モロッコ風チキン、紫キャベツのマリネ、ひじきとピーマンの炒め煮、スペインオムレツ
きゅうりの薬味漬け、雑穀ごはん、飲みもの付き
チキンと玉ねぎとをスパイスで煮込んだモロッコ風煮込みと、
季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。

d0124812_14485763.jpg
・タルト・タタン¥500
紅玉りんごの甘酸っぱさととカラメルがマッチした、りんごまるごと一個を使ったタルト・タタン。
今の季節しか食べられないゴーシュの秋の定番メニュー。オススメです。
d0124812_16182599.jpg
・モンブラン¥500
長野市近郊で採れた栗を、ひとつひとつ丁寧にむいて、マロンクリームを作っています。
クレームダマンドを詰めたざっくりしたタルト生地の上に、自家製の栗の甘露煮と、
自家製カスタードクリーム、ほんのりラム風味の生クリームとマロンクリームが層になった
モンブランです。こちらも今の季節だけのススメです。
d0124812_16224151.jpg
・オレンジピールのアイスロール¥450
ビスキュイ生地に、自家製の国産オレンジピールとコアントローのクリームをはさんだ、
冷たいアイスロールケーキです。
クリームは凍っていますが、生地はふわふわのおススメです。

ビスキュイ生地・・・これを裏返してクリームを塗って巻いています。
d0124812_13154284.jpg
d0124812_1316334.jpg



[PR]

by gauche-net | 2017-10-11 13:36 | メニュー | Trackback | Comments(0)