人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2009年 11月 17日

今週のメニュー(11月18日~23日)

・プレートごはん¥800
鶏肉とたまごの上海風煮込み、かぼちゃの胡桃和え
ブロッコリーのナムル、春菊と水菜のサラダ
かぶのスープ、雑穀ごはん
今週のメニュー(11月18日~23日)_d0124812_19244640.jpg

・キッシュプレート¥800
きのこのキッシュ、グリーンサラダ
フジッリ(ショートパスタ)のトマトソース、カリフラワーのポタージュ
今週のメニュー(11月18日~23日)_d0124812_19262356.jpg

・タルト・タタン¥500
りんごの甘み、酸味とカラメルが美味しい、りんごまるごと一個を使ったタルト・タタン。
オススメです。
今週のメニュー(11月18日~23日)_d0124812_19281516.jpg

・スコーン¥400
全粒粉のプレーンな味と、紅茶味のスコーンの2個セット。
自家製の季節のジャム(りんごのジャム付き)。
今週のメニュー(11月18日~23日)_d0124812_1930324.jpg

・ヌガーグラッセ¥450
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて凍らせた
冷たいデザート。自家製いちごソースがかかっています。
・シナモン白玉の生姜ぜんざい(加賀棒茶セット)¥650
もちもちの白玉と程よい甘さの北海道の大納言の小豆。
香り高い加賀棒茶がセットになっています。冬の限定メニューです。
今週のメニュー(11月18日~23日)_d0124812_19345842.jpg

・焼き菓子
・発酵バターのサブレ¥200:発酵バターにほんのり塩味のきいた甘じょっぱい人気のサブレ
今週のメニュー(11月18日~23日)_d0124812_19361894.jpg

・胡桃と黒糖のガレット¥230:胡桃の香ばしさが口いっぱいに広がり、黒糖の優しい甘さのガレット
今週のメニュー(11月18日~23日)_d0124812_1939273.jpg

・ナッツボール¥250:ほろほろと優しい口どけのナッツボール
今週のメニュー(11月18日~23日)_d0124812_1940218.jpg

23日は祝日なので営業いたします
今週もお待ちしております!
今週のメニュー(11月18日~23日)_d0124812_19414235.jpg


by gauche-net | 2009-11-17 19:41 | メニュー | Trackback


<< 届きました      新しいメニューなど >>