ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2011年 01月 19日

1月21日~25日のメニュー

・プレートごはん¥850
栗ときのこのミートローフ、かぼちゃとハムのサラダ、ごぼうのバルサミコ炒め
ほうれん草と人参の胡桃和え、自家製はりはり漬け
かぶとカリフラワーのポタージュ、雑穀ごはん
いろいろな種類の品目が食べられる野菜たっぷりのプレートごはんです
写真はイメージです
d0124812_18552651.jpg

・黒豆とチョリソーの煮込みごはん¥800
黒豆だけでなく、玉ねぎやセロリ、パプリカなどを細かく刻んでことこと煮込みました。
チョリソーの辛さのスパイシーな煮込みがごはんに合います。
お好みでライムを搾ってどうぞ!自家製ピクルス付き。
d0124812_13452992.jpg

・抹茶のロールケーキ¥400
しっとりふんわりとした生地に、あずき入りのクリームが!オススメです。
d0124812_13462678.jpg

胡桃とフルーツのパウンドケーキ¥450
たっぷりのドライフルーツと胡桃を入れて焼き上げ、ラムシロップを含ませた
どっしりとしたパウンドケーキ。ゴーシュ自家製のオレンジピールもはいってます。
d0124812_1347637.jpg

・シナモン白玉の生姜ぜんざい(加賀棒茶セット)¥650
もちもちの白玉と程よい甘さの北海道の大納言の小豆。
香り高い加賀棒茶がセットになっています。冬の限定メニューです。
ちょこっと焼き菓子
いちごボール¥250(卵不使用)
フリーズドライのイチゴパウダーを使った甘酸っぱいボールです。
d0124812_1348318.jpg

・ショートブレッド¥250(たまご不使用)
食べ応えがあるので、小腹がすいたときや朝ごはんにもオススメです。
d0124812_13573752.jpg

・ココナッツとクランベリーのビスケット¥180(たまご不使用)
ココナッツ、オートミール、クランベリーがはいったビスケット
d0124812_13542687.jpg

・アーモンドキャラメルビスケット¥180
細かく砕いたアーモンドをキャラメリゼしたものが入ったビスケット
d0124812_1359136.jpg


先週末からの雪・・・いつまで降り続くやらと心配しました。
そんな大雪の中でもお客さまが来てくださって感謝感謝です。ありがとうございました。
今週も、雪が降ろうと槍が降ろうとお待ちしております!
お店のまわりの道は滑りやすくなっているのでお気をつけくださいませ。
d0124812_1423019.jpg


by gauche-net | 2011-01-19 14:03 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://gaucheblog.exblog.jp/tb/12722334
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 1月29日~2月1日のメニュー      1月14日~18日のメニュー >>