人気ブログランキング |

ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2011年 02月 17日

2月18日~22日のメニュー

・プレートごはん¥850
バーベキューチキン、蓮根とツナのサラダ、小松菜のオイル蒸し
かぼちゃの胡桃和え、自家製はりはり漬け、かぶのエスニックスープ、雑穀ごはん
自家製バーベキューソースにじっくり漬け込んだチキンを焼いたものと、
野菜たっぷりのプレートごはんです。

d0124812_1043624.jpg

・特製ドライカレー¥850
ひき肉といろいろな野菜たっぷりの特製ドライカレー。
自家製ピクルス、味付けたまご付き
d0124812_19332068.jpg

・金柑のタルト¥450
自家製のきんかんのシロップ漬けを入れて焼き上げたタルト。
きんかんのさわやかな味と胡麻の香ばしさが美味しい、季節限定のオススメ!
d0124812_2131256.jpg

・ピーカンナッツのガトー・オ・ショオラ¥450
去年の冬に好評だった濃厚なガトー・オ・ショコラ。
チョコレートの口溶けとたっぷり入ったピーカンナッツのカリッとした食感が楽しいケーキです。
d0124812_21315914.jpg

・シナモン白玉の生姜ぜんざい(加賀棒茶セット)¥650
もちもちの白玉と程よい甘さの北海道の大納言の小豆。
香り高い加賀棒茶がセットになっています。冬の限定メニューです。
d0124812_21344847.jpg

ちょこっと焼き菓子
・いちごボール¥250(卵不使用)
フリーズドライのイチゴパウダーを使った甘酸っぱいボールです。
d0124812_21444354.jpg

・発酵バターのサブレ¥200
発酵バターにゲランドの塩をきかせた甘しょっぱい人気のサブレ
d0124812_21404374.jpg

・塩キャラメルマドレーヌ(2個セット)¥230
ほんのり塩味のキャラメルソースを生地にいれて焼きあげました。オススメ
d0124812_21413768.jpg

・黒糖とジンジャーのショートブレッド¥250(たまご不使用)
自家製生姜のピールと黒糖のショートブレッド。おやつにはもちろん、
食べ応えがあるので、小腹がすいたときや朝ごはんにもオススメです。
d0124812_2142035.jpg

今週もお待ちしております!
d0124812_193447100.jpg


by gauche-net | 2011-02-17 19:35 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://gaucheblog.exblog.jp/tb/12895349
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 2月25日~3月1日のメニュー      2月11日~15日のメニュー >>