・プレートごはん¥850
鶏肉の黒酢煮込み、スペインオムレツ、根菜のラタトゥイユ
大根とクレソンのサラダ、キャベツとベーコンのスープ、雑穀ごはん
写真はイメージです
・えびのカレー¥850
玉ねぎを1時間近く炒め、スパイスを配合して作った本格カレー。
えびのエキスがぎゅっとつまっています。
青トマトの自家製ピクルス、バナナのライタ付き
・栗のパウンドケーキ¥450
長野で採れた栗で作った自家製の栗の渋皮煮と、カリッとした
ピーカンナッツがたっぷりはいった季節のパウンドケーキです。
・タルト・タタン¥500
紅玉りんごの甘酸っぱさととカラメルがマッチした、りんごまるごと一個を使ったタルト・タタン。
オススメです!
・ヌガーグラッセ¥450
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ソースがかかっています。
ちょこっと焼き菓子
・抹茶ボール¥250:無農薬で育った抹茶を使ったホロホロのボールです
・胡桃とチョコレートのドロップクッキー¥230
カカオバリー社のチョコレートとカリカリの胡桃がはいった
サクサクののクッキーです。
・ジンジャーキューブクッキー¥230
自家製の生姜の砂糖漬けがはいったクッキーです。
・黒ごまのサブレ¥180
ゴマたっぷりの香ばしいサブレです。
今週もお待ちしております。