:::年末年始の営業予定:::
28日~30日:通常営業(30日のみ17時に閉店)
31日~1月3日:お休みします
1月4日より通常通り営業します
・アジアンごはん¥800
ガイヤーン(タイ風焼き鳥)、青菜炒め、人参のサラダ、雑穀ごはん
かぶと干しえびのエスニックスープ
ナンプラーなどで味付けして焼いたタイ風焼き鳥(ごはんに合います)と
スープがついたごはんです。
※年末で3日間しか営業日がないため、
ごはんメニューは、アジアンごはんの一品のみです。
・ラムクリームタルト¥500
ラムクリームとクリームパティシエールがつまった生地に、
いちごとブルーベリーがのったゴーシュのクリスマスケーキです。
・胡桃とフルーツのパウンドケーキ¥450
たっぷりのドライフルーツ(オレンジピール、クランベリー、プルーン
ラムレーズンなど)と胡桃を入れて焼き上げ、ラムシロップを含ませた
どっしりとしたパウンドケーキ。
クリスマスからお正月の季節のゴーシュ定番ケーキです。
・シナモン白玉の生姜ぜんざい(加賀棒茶セット)¥650
シナモン入りのもちもちの白玉と程よい甘さの北海道の小豆。
香り高い加賀棒茶がセットになっています。寒い季節のゴーシュ定番メニューです。
ちょこっと焼き菓子(
売り切れ次第終了)
・ジンジャースパイスビスケット¥200
クリスマスの季節にぴったりのジンジャー、シナモン、オールスパイスなどが
はいったカリッとしたビスケット。
・胡桃とフルーツのパウンドケーキ¥250
たっぷりのドライフルーツと胡桃を入れて焼き上げ、ラムシロップを含ませた
どっしりとしたパウンドケーキ。
・ゴルゴンゾーラと胡桃のサブレ¥240
チーズがふんわり香るサブレ。お菓子として食べてもいいけれど、
ワインやお酒のおつまみとしても合います。
・発酵バターの塩サブレ¥200
発酵バター、ゲランドの塩を使った甘じょっぱい人気のサブレ
・紅茶のショートブレッド¥250
アールグレイの茶葉がはいったショートブレッドです。
今年の営業もあと3日間のみとなりましたが、お待ちしております。