・プレートごはん¥850
チキンのプロヴァンス風煮込み、南瓜の赤ワインソテー、ズッキーニのサラダ
おかひじきと枝豆のカレーマヨネーズ和え、野菜の浅漬け、雑穀ごはん
夏の野菜たっぷりの、一品一品丁寧に手作りしているプレートごはんです。
写真はイメージです。後日アップします
・タイ風ひき肉バジル炒めごはん¥800
ヌクチャムダレの野菜サラダ付き
タイ風のバジル炒めごはんにたまごがのっている夏の人気メニューです。
写真はイメージです
・あんずのタルト¥400
長野市近郊で採れたあんずを使った甘酸っぱいタルトです。季節のオススメ!
・かぼちゃのプリン¥450
ほくほくの国産かぼちゃと、放し飼いのたまご、波照間島の黒糖を使って作った
ずっしりとして食べ応えのあるゴーシュ人気のプリンです。
・ヌガーグラッセ¥450
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。
ゴーシュのかき氷、去年より夏を涼しく乗り切るべく、新しく手動のかき氷の機械を購入しました。
去年より、ふわふわの口解けの氷をお届けできると思います。
自家製のシロップと共に是非ご賞味くださいませ。
・いちごミルクのかき氷¥550
自家製のイチゴのソースとミルクがかかったかき氷
・黒糖ミルク金時かき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷
・ココアミルクかき氷¥500
たっぷりのココアパウダーとミルクのかき氷です。
今回から更に夏メニューが増えております。
モヒートや、カイピリーニャなどのお酒もご用意しております。