人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2014年 02月 27日

2月28日~3月4日のメニュー

:::日曜日は17時半に閉店します:::

・プレートごはん¥850
豆腐ハンバーグ、大根のオムレツ、人参のバルサミコ酢和え
小松菜のオイル蒸し、かぶの浅漬け、ポテトスープ、雑穀ごはん
ふわふわの豆腐ハンバーグと季節の野菜にひと手間かけた、品数も豊富なプレートごはんです。
写真はイメージです
2月28日~3月4日のメニュー_d0124812_1921569.jpg


・ムケッカ¥850(ブラジルの魚介煮込み+ごはん)
鱈や海老をココナッツミルクなどで煮込んだブラジルの魚介のシチュー。
添えてあるごはんにかけて食べてみてくださいね。グリーンサラダ付き

写真は後日アップします


・オレンジブラウニー¥450今週でこのメニューは終了します
この季節のゴーシュ定番のチョコレートのお菓子です。
くるみとオレンジピールがたっぷりはいった、ちょっとお酒がきいた
しっとりと濃厚な大人のブラウニー。
2種類のクーベルチュールチョコレートを贅沢に使った、お酒にも合うケーキです!
2月28日~3月4日のメニュー_d0124812_19265092.jpg


・キャラメルウォールナッツタルト¥400
寒い季節にぴったりな、濃厚なコックリとした味はコーヒーに合います。
キャラメルソースの中にたっぷりの胡桃を詰めて焼いたタルトです。
2月28日~3月4日のメニュー_d0124812_19274895.jpg


・生姜のブランマンジェ¥400
たっぷりの生姜のエキスと牛乳と生クリームで、どこか懐かしい味のブランマンジェ。
自家製生姜のピールが上にのっています。
2月28日~3月4日のメニュー_d0124812_19302513.jpg


・ユズネード¥500
自家製の柚子シロップ、残りわずかになってきました。
2月28日~3月4日のメニュー_d0124812_19311462.jpg


今週もお待ちしておりますね~
2月28日~3月4日のメニュー_d0124812_1933130.jpg


by gauche-net | 2014-02-27 19:36 | メニュー | Trackback


<< 3月7日~11日のメニュー      2月21日~25日のメニュー >>