人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2017年 05月 02日

5月3日(水)~7日(日)のメニュー


Open 11:30-17:00

GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK

ゴールデンウィークは休まず営業します。

5月3日(水)~7日(日)のメニュー_d0124812_13194083.jpg
ビールや数種類のカクテルあります。
ごはんを食べながら、昼下がりの午後にいかがですか?
晴れた日にはテラスの席もオススメですよ。


・アジアンプレート¥1250
タンドリーチキン、タイ風たまご焼き、ベトナム風生春巻き
青菜のナムル、人参のソムタムサラダ、雑穀ごはん、飲みもの付き
スパイスとヨーグルトに一晩漬けた骨付きの鶏肉をオーブンで焼いたタンドリーチキンと、
生春巻きなどなどがセットになったアジアンプレートです。
毎年恒例のゴールデンウィーク特別メニューです.
5月3日(水)~7日(日)のメニュー_d0124812_11075803.jpg
・いちごのタルト¥500
ざっくりとした生地にクレームパティシエールといちごの甘酸っぱさが。
ゴーシュ定番、春のオススメタルトです。

5月3日(水)~7日(日)のメニュー_d0124812_14220049.jpg
・レモンのポレンタケーキ¥450(メニューにない日もあります)
とうもろこしの粉(ポレンタ)とアーモンドプードル、
国産レモンをたっぷり使って作ったしっとりさわやかなケーキです。
小麦粉は全く使っていません。
自家製のレモンクリームのソースをつけて、どうぞ。
5月3日(水)~7日(日)のメニュー_d0124812_14262230.jpg
・かぼちゃのプリン¥450
ほくほくのかぼちゃと、放し飼いの美味しい卵で作った
ずっしりとして食べ応えのあるゴーシュ人気のプリンです。
5月3日(水)~7日(日)のメニュー_d0124812_12371031.jpg
・オレンジピールとショコラのセミフレッド¥480
自家製のオレンジピールとナッツが入った、少しビターなチョコレート味の
凍らせたイタリアのお菓子です。
5月3日(水)~7日(日)のメニュー_d0124812_13423082.jpg
ゴールデンウィーク、年に一度のアジアンプレートでお待ちしております。



by gauche-net | 2017-05-02 12:58 | メニュー | Trackback


<< 5月12日(金)~15日(月)...      4月28日・29日・30日のメニュー >>