人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2018年 02月 28日

3月1日(木)~4日(日)のメニュー

3月の営業カレンダーです。21日の祝日は水曜日ですが営業します。

3月1日(木)~4日(日)のメニュー_d0124812_10234632.jpg


11:30-13:30は食事または食事+デザートを召し上がる方のみでお願いします。


13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。

GAUCHE Instagram
GAUCHE FACEBOOK

・台湾ごはん¥1150
魯肉飯(ルーローファン)、たまご、中華風ピクルス、飲みもの付き
細かく切った豚肉を甘辛いたれでじっくり煮込んだ、ごはんにぴったりな魯肉飯。
五香粉の香りが食欲をそそります。野菜高騰につき、今回スープはありません)

3月1日(木)~4日(日)のメニュー_d0124812_16450651.jpg


・ゴーシュ特製ドライカレー¥1150

味付けたまご、自家製ピクルス、飲みもの付き

豚のひき肉と細かく刻んだ野菜も数種類入った、具がたっぷりの特製ドライカレー。

3月1日(木)~4日(日)のメニュー_d0124812_13065819.jpg


・キャラメルジンジャーパウンドケーキ¥480
自家製しょうがのコンフィとキャラメルクリームソースで作ったパウンドケーキ。
毎日寒いので、生姜たっぷり、キャラメル味のこっくりとしたケーキをどうぞ。

自家製生姜のコンフィと自家製のキャラメルクリーム

3月1日(木)~4日(日)のメニュー_d0124812_12420961.jpg
3月1日(木)~4日(日)のメニュー_d0124812_12412382.jpg


・しらぬい(不知火)のタルト¥500

今が旬の柑橘の甘酸っぱいジューシーなタルトです。

3月1日(木)~4日(日)のメニュー_d0124812_10263927.jpg

・白玉のしょうが豆乳ぜんざい(加賀棒茶付き)¥750

北海道産のあずきをじっくり時間をかけてコトコト煮込んだ
自家製の餡子と白玉、生姜と豆乳のやさしい甘さのぜんざいです。
こちらは作るのに時間がかかるため、13時半~のメニューです。

3月1日(木)~4日(日)のメニュー_d0124812_17485572.jpg


・白玉のしょうが豆乳ぜんざい(単品)¥500
(ごはんには飲みものが付いている為)お食事の後に頼まれる方、
また、加賀棒茶以外の飲みものとセットにして食べたい方の注文のみお受けします。
こちらは作るのに時間がかかるため、13時半~のメニューです。





by gauche-net | 2018-02-28 10:28 | メニュー | Trackback


<< 3月8日(金)~10日(土)の...      2月22日(木)~25日(日)... >>