ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2018年 03月 14日

3月15日(木)~18日(土)のメニュー


d0124812_10234632.jpg

11:30-13:30は食事または食事+デザートを召し上がる方のみでお願いします。


13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。

GAUCHE Instagram
GAUCHE FACEBOOK

・プレートごはん\1150
チキンのスパイシーグリル(レタスときゅうり付き)、人参の四川風
白菜と小海老の炒めもの、ポテトグラタン、雑穀ごはん、飲みもの付き
季節の野菜とごはんに合うおかずが色々ついた
プレートごはんです。一品一品手作りしています。

d0124812_11103574.jpg

・しらぬい(不知火)のタルト¥500(今回でこのメニューは終了します)

今が旬の柑橘の甘酸っぱいジューシーなタルトです。

d0124812_13280294.jpg

・キャラメルジンジャーパウンドケーキ¥480(今回でこのメニューは終了します)
自家製しょうがのコンフィとキャラメルクリームソースで作ったパウンドケーキ。
毎日寒いので、生姜たっぷり、キャラメル味のこっくりとしたケーキをどうぞ。

自家製生姜のコンフィと自家製のキャラメルクリーム
d0124812_12420961.jpg
d0124812_13282693.jpg

・白玉のしょうが豆乳ぜんざい(加賀棒茶付き)¥750

北海道産のあずきをじっくり時間をかけてコトコト煮込んだ
自家製の餡子と白玉、生姜と豆乳のやさしい甘さのぜんざいです。
こちらは作るのに時間がかかるため、13時半~のメニューです。

d0124812_17485572.jpg
・白玉のしょうが豆乳ぜんざい(単品)¥500
(ごはんには飲みものが付いている為)お食事の後に頼まれる方、
また、加賀棒茶以外の飲みものとセットにして食べたい方の注文のみお受けします。
こちらは作るのに時間がかかるため、13時半~のメニューです。


高知のフルヤジさんのパクチーオイルと畑のラー油届いております。
お料理の幅が広がる調味料です。
d0124812_12514261.jpg
d0124812_16003347.jpg

d0124812_16015282.jpg


桐島畑さんのジンジャーシロップと黒しょうがも届いております。

d0124812_1665767.jpg






[PR]

by gauche-net | 2018-03-14 12:24 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://gaucheblog.exblog.jp/tb/26563045
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 3月21日(水)~25日(日)...      3月8日(金)~10日(土)の... >>