ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2018年 03月 20日

3月21日(水)~25日(日)のメニュー


d0124812_10234632.jpg

席数が少ないため、11:30-13:30は食事の方優先とします。
食事、または食事+デザートを召し上がる方のみでお願いします。


13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。

GAUCHE Instagram
GAUCHE FACEBOOK

・お彼岸プレート\1250
クルミとレーズン入りパテ、ひじきと切り干し大根とパプリカのきんぴら
春菊とこんにゃくの白和え、ミモザ卵、青菜と豆のナムル、雑穀ごはん、飲みもの付き
いつもより少し手間ひまかけた春のお彼岸プレートです。

d0124812_11104653.jpg


・ベリーソースのレアチーズケーキ¥500
ほんのりキルッシュのきいたレアチーズケーキにいちごとラズベリーの
ソースがかかっています。甘酸っぱい春の味。
d0124812_14531285.jpg
・シナモンのキャロットケーキ¥450
シナモン、胡桃、レーズン、などが入ったキャロットケーキ。
ケーキの上に、クリームチーズのアイシングがかかっています。
にんじんはかなりたっぷり入っていますが、にんじんが苦手な方にもオススメです!
d0124812_13161012.jpg

・白玉のしょうが豆乳ぜんざい(加賀棒茶付き)¥750

北海道産のあずきをじっくり時間をかけてコトコト煮込んだ
自家製の餡子と白玉、生姜と豆乳のやさしい甘さのぜんざいです。
こちらは作るのに時間がかかるため、13時半~のメニューです。

d0124812_1031537.jpg
・白玉のしょうが豆乳ぜんざい(単品)¥500
(ごはんには飲みものが付いている為)お食事の後に頼まれる方、
また、加賀棒茶以外の飲みものとセットにして食べたい方の注文のみお受けします。
こちらは作るのに時間がかかるため、13時半~のメニューです。


[PR]

by gauche-net | 2018-03-20 11:28 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://gaucheblog.exblog.jp/tb/26586188
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 3月29日(木)~4月1日(日...      3月15日(木)~18日(土)... >>