ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2018年 04月 11日

4月12日(木)~14日(土)のメニュー

d0124812_10424076.jpg


席数が少ないため、11:30-13:30は食事の方優先とします。
食事、または食事+デザートを召し上がる方のみでお願いします。

13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。

GAUCHE Instagram
GAUCHE FACEBOOK

・プレートごはん¥1150
上海風鶏肉の煮込み、人参サラダ、菜の花のナムル、スペインオムレツ
春キャベツの浅漬け、雑穀ごはん、飲みもの付き
八角などを入れてこっくりと煮込んだ鶏肉や、季節の野菜にひと手間加えた
品数たっぷりのプレートごはんです。

d0124812_11355157.jpg
・オレンジケーキ¥500

今が旬の、国産のネーブルオレンジをたっぷり使った季節のケーキです。
中にはオレンジピールもたっぷり入っています。

d0124812_12570142.jpg

d0124812_13303047.jpg


・豆乳のくずプリン¥480
卵や生クリーム不使用の、豆乳と葛で作ったなめらかな和のプリンです。
自家炊きのあんこと、あんずのコンポートがのっています。

自家製の黒糖生姜シロップをお好みでかけてどうぞ。

d0124812_14070367.jpg


・大人のおやつセット¥500
焼き菓子のおやつセットです。今回は
・ガレットナント(発酵バターのクッキー)
・ジンジャービスコッティ(桐島畑さんの黒生姜入り)
・くるみのボーロ
・マドレーヌ
の4種類がセットになっております。
色々な味の焼き菓子の盛り合わせ。

d0124812_13250762.jpg


[PR]

by gauche-net | 2018-04-11 13:01 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://gaucheblog.exblog.jp/tb/26653631
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 4月18日(水)~22日(日)...      4月5日(木)~8日(日)のメニュー >>